高雄看風水-增強氣場,催財招運
影音相本橫幅

INSPECTION

案例展示

店面案件展示




風水師為想開店創業的客戶做風水堪輿,使用羅盤初步判定此店面的坐向分金是天道星裡的 “金枝玉葉“,符合客戶想做的創意料理。此店面風水可為客戶文質秀氣的行業加分不少。
之後排定店內五行屬性,再跟客戶充分討論後,依財氣聚集的方向為他設定了冰箱、廚櫃跟收銀台的位置與方向,助他廣納客源。
接著判定客戶夫妻兩人與店面風水的合適性,由於此店面會較旺女主人,因此建議外場的人員管控及產品推廣的業務委託太太,內場料理的研發與製作則交由先生負責,兩人一起分工合作。
最後排出此店面的流年運勢,大概四個月後可與客戶達到風生水起,互助互補的運勢。因此建議客戶這段時間可以開始動工裝潢,並擬定營運計畫。待店面完工,餐點製作上手後,就能趁著旺氣,更加開發客源,拓展營運。

客戶採納我的風水建議開店營運,在經過最初的蜜月期後,來客數依然持續穩定上升,業績好到第二年就開始計畫加開分店多賺錢。
店面案件展示

CONTACT

follow

2021© Copyright All Rights Reserved 蘋果網頁設計
所謂,「一命、二運、三風水、四積陰德、五讀書」,高雄看風水,床怎麼擺可是一件大事,小心別觸犯了風水禁忌,人的氣與空間的磁場變化,容易對身心造成影響,良好的風水格局,能帶來正面能量與磁場,家庭中空間組成,高雄看風水有地理學的基礎,讓探討高雄看風水學淵源。