高雄看風水-增強氣場,催財招運
高雄看風水-小心別觸犯了風水禁忌

ABOUT US

老師風水主張

ABOUT US

住宅風水好,住戶自然就會生活平安,事業亨通!

玉宏為客戶看風水,會先評估外在環境的影響,再以羅盤定位住宅的座向與分金來排算屬性。接著會為客戶分析此屋的吉凶方位,流年運勢,以及對家中成員的助益。
並以五行八卦相生互補,來建議屋內的擺設。以客戶不需另外再多花錢為原則,提升住宅及辦公室整體的運勢跟財氣。

風水師玉宏認為好風水的定義是,住宅要能藏風聚氣。家裡滿滿的好靈氣,無形中自然協助你生活與事業都順利。
因此玉宏看風水會以建築本體的氣場為主,導入良好的靈氣與財氣,再思考每個客人不同的需求,為其調整居家/辦公佈局。
無論是“貪狼九星“或是“天度吉凶“,這些風水的堪輿法門,最終目的都是要讓房屋的旺氣能與住戶合而為一,想輔相成。

CONTACT

follow

2021© Copyright All Rights Reserved 蘋果網頁設計
所謂,「一命、二運、三風水、四積陰德、五讀書」,高雄看風水,床怎麼擺可是一件大事,小心別觸犯了風水禁忌,人的氣與空間的磁場變化,容易對身心造成影響,良好的風水格局,能帶來正面能量與磁場,家庭中空間組成,高雄看風水有地理學的基礎,讓探討高雄看風水學淵源。