高雄看風水-增強氣場,催財招運
高雄看風水-小心別觸犯了風水禁忌

ABOUT US

住宅案例說明

住宅案例說明

風水師為客戶即將入宅的新屋看風水,先為他分析此房屋坐向的基本吉凶方位,之後客廳、廚房、臥房再依序講解,屋內的財位與文昌位也用羅盤分別判定完成。後與客戶討論此屋有三項特別需注意之處:
  • 此屋的風水格局是適合要外出打拼工作賺錢的人居住,對於教師、公務員等文質的行業比較達不到輔助作用。恰巧屋主本身做的是房屋水電的裝修工程,每天都四處外出為不同客人服務,如此一來此屋的屬性就與屋主相合相輔,能為工作運勢帶來強大的助益。

  • 此屋的風水帶有正財運,入住者認真工作,就能順勢獲得豐厚的財富。但在房屋的西北方有洩氣處,型成“劫財“的格局,財氣雖進但無法聚集,轉眼流洩而出。賺得的錢財會因各種莫名的開銷而無法守住。我有為客戶以地形方位做出風水建議,好堵住會洩氣的縫隙,守住此屋財氣。

  • 客戶自己覺得此屋1樓後方廚房的方位與廁所不合,容易水火相沖,不利女主人。客戶原本已經打算另外花費十萬元做廚房外推來避開此不良的設計。但我以羅盤實測探勘後,發現問題不大,只需請客戶自行買些幾佰元的物品,按照我的建議做好氣場導流,即可化解此沖煞現象,達到水火共濟格局。

    當場就直接為客戶省下了10萬元開銷!

CONTACT

follow

2021© Copyright All Rights Reserved 蘋果網頁設計
所謂,「一命、二運、三風水、四積陰德、五讀書」,高雄看風水,床怎麼擺可是一件大事,小心別觸犯了風水禁忌,人的氣與空間的磁場變化,容易對身心造成影響,良好的風水格局,能帶來正面能量與磁場,家庭中空間組成,高雄看風水有地理學的基礎,讓探討高雄看風水學淵源。